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Photo restaurant - Plat de homard Photo restaurant - Intérieur Photo restaurant - Plat homard et asperges

Notre restaurant 3 étoiles

Vos papilles vous remercieront

Dînez dans l'élégance et savourez le savoir-faire de nos grands chefs.

Le restaurant Parimis est plein de caractère. Il propose des spécialités culinaires de Paris et sa région en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients de saison. Notre piano bar vous attend chaleureusement le temps d'un verre. Nous accueillons chaque soir les plus grands JazzMan Parisiens mais aussi New-Yorkais.

Voici nos trois cartes de la semaine :

Photo restaurant - Menu dégustation

Carte restaurant

(Diner - 220€)

ENTRÉE
Caviar Daurenki Tsar Imperial servi sur une pomme soufflée craquante, crème foisonnée d'extraits de crustacés en chaud et froid, bouillon toasté

PLATS
Langoustines de belle taille cuites dans des feuilles de mûrier, bouillon de haricots verts grillés, poireaux, vinaigre de ûre, fines feuilles des pinces soufflées

DESSERTS
Glace persil, banane en ravioles, poivre noir, miettes de brioche caramélisées

VIN
Un verre de vin issu d'un Grand Cru parfaira votre dégustation

Carte dégustation

(Déjeuner ou diner - 165€)

ENTRÉE
Cuit sur du Mélilot sauvage Céleri rave des jardins, beurre battu infusé des peaux, bergamote, radis rose et coeur de caviar

PLATS
Confit délicatement sur le coin du feu, Saint-Pierre de Méditerranée, extrait d'aubergine, menthe, pamplemousse, sumac

DESSERTS
Interprétation d'une cigarette russe, chocolat Grand Cru de l'Île de Java, vanille, framboise

Photo restaurant - Tartelette salée
Photo restaurant - Brasserie

Carte Brasserie

(Déjeuner - 70€)

ENTRÉE
Mitonnées dans du riz au four Asperges blanches du Château de Fargues, oeuf mollet défait parfumé au jus de truffe millésime 2018

PLATS
Confit délicatement sur le coin du feu, Saint-Pierre de Méditerranée, extrait d'aubergine, menthe, pamplemousse, sumac

DESSERTS
Notre irremplaçable et délicieux fondant chocolat servi avec sa glace vanille et ses craquants pralinés

Photo restaurant - Plat aux champignons Photo restaurant - Plat rouge

Notre chef étoilé aux petits soins pour vous

Marc Guerra, 33 ans, est connu pour sa cuisine savoureuse et de caractère. Il sait concocter à merveille de doux mélanges issus de la cuisine française au restaurant de l'Hôtel du Parimis, dans le VIIIe arrondissement de Paris.

Photo restaurant - Chef cuisinier
Photo mannequin dans le lit